羽根つき餃子とシュリちゃん♡ - 2022.11.08 Tue
_convert_20220923075222.jpg)
もう誰の毛とかまでは言わんわいっ(一一")
さ、【水無羽根つき餃子】 の焼き上がりでーす🎵
_convert_20220923075228.jpg)
おもろい親子ざんすねぇ~ったくぅ~(^▽^;)
_convert_20220923075234.jpg)
(一一") (一一") (一一") ケッ。。。
_convert_20220923075240.jpg)
_convert_20220923075246.jpg)
既に各社から出てるこの 【羽根つき餃子】
まだの方は是非🥰
メッチャ楽で凄く重宝していまーす(^o^)丿
ボケ倒すシュリちゃんへ今日も
↓ の応援宜しくで~す🍳



にほんブログ村ペルシャ猫 ←携帯からはこの文字で♪
キキmamaさん、素敵なコラボだったでしょー笑笑笑 ついあの
写真を撮ってしまうこの性(''◇'')ゞ でも愛するシュリちゃんの
抜け毛ちゃんなので大事に大事に撮りました~(∀`*ゞ)テヘッ
みょんくるひママさん、まさにペットあるあるの見事なコラボ写真
でしたよね~ガハハハハ(笑) そのまましっかり食卓に出しました笑笑笑
そうそう! もうペットさんおられるお家で毛の事気にしてたらナンも
出来ないですものね~(;´∀`) 食べちゃいましょ🥰 あらやだサラダの
具材が丸被り(*´▽`*) シンプルで、それはもうドレッシングを頂く為の
サラダって感じですよね( `ー´)ノ
● COMMENT ●
おぉ~~美味しそうに焼きあがりましたね~~
羽根のパリッパリ感ハンパないわ
見ただけで食感を感じられます(^^♪
説明書きには5~6分焼くと書いてあるようですが
しゅりちゃんたら「10分焼いてコゲさせへんのお~」と
GOGOへのネタ提供のご提案(;^ω^)
あぁ~~なんだか私も餃子が食べたくなりました♪
豆苗って、今まで生のままで食べたことなくて、ずっと火を入れて(加熱して)食べてました
なんか炒めて食べる時に、最後に火が通りすぎないように入れる感じ?
でもこの頃はサラダに入れて生のまま食べるように、遅まきながらデビューしたんです(笑)
そうしたら「今までなんで生で食べなかったんだろう」って思いましたよ
ちなみにブロッコリーの茎も今までは切り取って捨ててました
でも食べてみたら美味しいんですね 最近はちゃんと使うようになりました
はぁ~~「もったいないオバケ」が今まで沢山出てたと思います 反省 (;^ω^)
羽根のパリッパリ感ハンパないわ
見ただけで食感を感じられます(^^♪
説明書きには5~6分焼くと書いてあるようですが
しゅりちゃんたら「10分焼いてコゲさせへんのお~」と
GOGOへのネタ提供のご提案(;^ω^)
あぁ~~なんだか私も餃子が食べたくなりました♪
豆苗って、今まで生のままで食べたことなくて、ずっと火を入れて(加熱して)食べてました
なんか炒めて食べる時に、最後に火が通りすぎないように入れる感じ?
でもこの頃はサラダに入れて生のまま食べるように、遅まきながらデビューしたんです(笑)
そうしたら「今までなんで生で食べなかったんだろう」って思いましたよ
ちなみにブロッコリーの茎も今までは切り取って捨ててました
でも食べてみたら美味しいんですね 最近はちゃんと使うようになりました
はぁ~~「もったいないオバケ」が今まで沢山出てたと思います 反省 (;^ω^)
こんにちは
凄い凄いっΣ(・ω・ノ)ノ!
シュリちゃんの突っ込み?笑えるヾ(≧▽≦)ノ
「10分焼いてコゲさせへんのぉ?」最高ねっ!笑笑
関西弁好きです(笑)
おぉ~羽ちゃんと付いてますね
明日はお皿に盛り付けたギョーザが登場するのかな?ふふふ
シュリちゃんの突っ込み?笑えるヾ(≧▽≦)ノ
「10分焼いてコゲさせへんのぉ?」最高ねっ!笑笑
関西弁好きです(笑)
おぉ~羽ちゃんと付いてますね
明日はお皿に盛り付けたギョーザが登場するのかな?ふふふ
こんにちは😃
羽付き餃子美味しそう💕
最近、簡単に出来るようになってますよねー😆
餃子が食べたくなりました😁
羽付き餃子美味しそう💕
最近、簡単に出来るようになってますよねー😆
餃子が食べたくなりました😁
うふふ、今日は漫才コンビそのものです~^o^
あれ美味いんですよね。
パリパリ感が最高!
パリパリ感が最高!
トラックバック
http://shurimama.blog43.fc2.com/tb.php/5246-d69de26c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
シュリちゃんの毛は隠し味(*≧m≦*)ププッ