ソースの三大将軍☆ - 2013.03.02 Sat

今日ほど どーでもいいレシピ日記はないから
本当に遊びに来た方 ごめんなさい (>_<) もぉ見ないでー


以前ハイムの久保田君がうちに来た時に
シュリちゃんのパパが食べてた 「神戸そば飯」 です


至って超普通過ぎるの…本当ごめんなさい

でも、

ただの炒めたご飯つっても ここでゴマ油で炒めるから風味が増して、ん~イイんだなぁ


あ、今日の日記のタイトルの 「ソースの三大将軍」が ↑

胃袋の中に 美味しく入ってったらよかとよシュリちゃんっ (^-^)

なんか厨房で作ってたの凄く思い出す~♪
一人前は基本的に 250g です。
家で作ったらめっちゃ適当に切って炒めたらええんやけど
ソースも油も米の量も、なんもかんも分量! 分量! それがダルかった


超ハイレベルなレシピ載せたって
普通の主婦って絶対面倒臭いって~みんな仕事してんだし
材料揃えるのだっていちいち面倒臭い し、
だから普段普通にあるもんで何か違うの味わう程度
のもんがええんだってば

えーと、勝手な持論をすみません…

自分で言うのもなんだけどそれすらも面倒臭いと思うがねぇシュリちゃ~ん(*_*)
でもこの 「どろソース」 がいいアクセントでね、
それにゴマ油と 隠し味の ダシの素、これもグゥ☆
これを温めたあの 鉄板に乗せて 格子状にマヨと青のり振り掛けて完成!
なんかここ最近、本当GOGOって
どーしようもない日記ばっかりですね、遊びに来て下さった方々
本当にごめんなさい m(__)m
ただこの 「神戸そば飯」 炒めて食べて下さいよめっちゃ旨かですけん (^^♪
※そして私には超ハイレベルなレシピは一生作れないので書けません(^_^;)
庶民的で本当ごめんなさいです(>_<)
なんかここ最近ちょっと心身的に低迷気味…頑張れアタシ!






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ここんとこ飽きたのか減りましたね、つい先日久々にヤラレてたからなんかおもろくて写真撮りました。
あの帰って来た時に取るシュリのどうしよどうしよな行動見てたら笑らけてですね~

あの小さな頭で結構色々考えてるんですもん(*^_^*) 愛おしくて仕方ないですよ



長靴履いてったら良かったなと

どねアヒャヒャ


なりに頑張ってここまでやったんだなぁって(*^_^*) 最後のアップはごめんなさい私も可愛いな~って思っ
て最後にちょっと貼らせて貰いました、嬉しいなぁそう言って貰えると♪ 珠さんありがとうございます

もう社長様じきじきに挨拶に来られたって感じだったみたいだしハイムのスタッフさん達も凄い事だ…って
言うけど私はなんかいつもの皆さんとワイワイギャーギャー楽しくやってる方がいいなって改めて思いまし
た。光栄なことだったみたいなので素敵な方がわざわざこんな田舎のおばちゃんとこまで来て下さったん
だなぁと有り難く頂戴しました

られまへんねぇ、、、私、寝る間も惜しんで喋りますよ

へぇののだのだだーーーヽ(^o^)丿


してくれるなんて

最初一緒にベッド入った時には無理矢理胸の上に置いたままドアップ状態でニマニマしてますよ

切らせて足元へGOGOしますけどねすぐに

ました

てあげたいなぁと、書いて読んで貰う身としては凄く思います…みょんくるママさん本当にいつもありがとうご
ざいます

よオーーーーーーーーーーーーホホホホホホホ←書き過ぎっ

頭や顎撫でさせて貰いたいなぁって思いますねぇ

ない方だそうで、でも冗談でみんながあれ言うてこれ言うてみて下さいよ~なんて言うからホンマにそれ全
部言うて大爆笑でした


ですかっ

めっちゃんこ褒めちぎりまくって笑顔で終わりましたが、、、もぉ結構ですでしたよ緊張が半端なくて久々に
ガチガチの自分が居ました、、ってそんな奴がそんな凄い人に下ネタ言うかっつーのですよね、あ、それも
珠珠ですよ、珠珠っ (*^^)v (ふっふっふ♪アタシは二回も書いてやったわっ
