シュリレシピ☆ ガリガリの海老じゃムリだわ(T_T) - 2011.06.30 Thu

業務スーパー大好き どけち番長しゅりっちさん !(^^)!
前から ↑ これ売ってたのは知ってたけど、なんかイマイチ買う気になれず…

この海老が 解凍された時に どんな大きさや形なのかも分からず、
え~~ぃ! 味で誤魔化せー ヽ(^o^)丿 な、今日のお料理☆
流水にちょっと付けて、いよいよ正体が分かって来たのはええけど、、、

あは (^_^;) そりゃ シュリ達には そっちやよね

やっぱりね、 ↑ の、こ~んな ガリガリな海老ちゃんでしたわ (--〆)
ま、もう仕方ないから お料理進めましょっか (^・^)

キャー


家にあったドレッシングの、いちおね イタリアン調なやつと、
摩り下ろしニンニクに 白ワインやら ちょっとラー油やら…
いわゆる 「テキトー」 ってやつです ハイ (*^^)v
ひとまず ガリガリ海老ちゃんを ドボン☆
夕飯です!!

どーーーーーだかね (>_<) ↑ のこれ、全然旨そうにも見えへんし

ん、今日も ↓ 役者魂♪

(^_^;) さ、焼きましょか~
↓ この人ってやっぱ 人?

↓ だってほら


シュリさんって 本当ちょっと変わった子ですよね…
面白おかしく この日記続けて来たけど、
ど~してこ~も ええ動きして ええ写真残してくれんねんろ、最高だ (^・^)
あああっ

あんまり長く焼いたらシュリに注意されますけんね


味は最高に美味しいんだけんどもね、
一匹一匹食べてたら なんか 「海老食べた」 って気にならんかったぞ、これ (ーー;)
毎晩しっかり 夕飯時に 定位置の ここ ↓

シュリちゃんのパパ ↑ 久々にセリフ貰えてはる

もっとデッケェ車えびとかの開きで作るべきですね、こりゃ

ただ、余ってるドレッシングだったり、
もう賞味期限間近かなドレッシングなどがありましたら、
ひとまず ニンニクだの白ワインだのでタレ作って、
浸け込んで 焼きましょっか (*^。^*) 味は旨かとですよ







にほんブログ村ペルシャ猫 ←携帯からはこの文字で♪

ありがとうございます(^・^) 全然失礼なこと無かったですよ~♪ ブログを始められた
ばかりかな? 楽しんで下さいねー



本当は遊んで欲しくて仕方ないんですよ~


暑いですよね~。建物の中での仕事だからまだいいけど、これ、外で仕事されてる方は
こんな時期からこれですもの、真夏や残暑が思いやられますね… お互い気をつけましょね!

ない気がします、ってか、自身ありまーす


本当によく似合ってますわ

あれこれが(^_^;) 態度Lちゃんとシュリちん、どっちが「上から目線」強いですかね? シュリ
って結構感情が顔に出やすい子だけど、実際には上から目線か分からないけど、なんかね、
一緒に暮らしてるとそう感じる場面が多かったりするんですよ

それくらいちょっと生意気な方が逆に可愛げあっていいですよね (*^^)v



キャットニップが当たってるし、既に毛にうもれてまで近くにあるにも関わらず、あんだけ無視
するたぁ、本当にええ度胸しとるわーぃ!か、わ~~んっ


に見ますよね、猫ちゃん達って!尻尾ブンブンだし


今日から「たりょたりょちゃん」に大変身してますっ!(^^)! 読んでてちょっとホンマにウケました♪
みょんくるママさんって本当面白いですよね! 反応が早いし機転が利くし、凄いなぁ(^・^)
ただ、ここでたりょちゃんがお足が短い様で…に対して私が一緒になって上手くボケられるか
自信がないとゆ~情けないしゅりっち

ん、みょんくるママさんのことだもん、笑って次のおもろいコメントになって返って来るかっ

実は明日でこのブログは丸三年が経ちます。んでもって7月の1日からは、多分だけどリアルに
寝る時に更新してPCシャットダウンして寝ようかなと。いつも日付け変わった時間に予約投稿
だったけど、って、あ、ここまで書いたけど、まだ迷ってます

当初のこのブログ立ち上げ時のマイ目標でした(^_^;) どうしようか悩んでたけど、みょんくるママ
さん達みたいにブログをやられててない方からもコメントを頂ける様にもなったし、昨日はママさん
なんや泣きそうな嬉しいこと書いて下さってるし、うんっ☆ こりゃまだまだ続けられますね、アタシ

いーーっつも毎日見ては感想書いて下さって本当にアリガトウゴザイマス !(^^)! でへへっ

