シュリレシピ☆ あららら変身♪ - 2010.05.01 Sat

続きです (^。^)







料理バトンの記事アップから、2日に分けての紹介、
もしも続けて見て下さってた方が いらっしゃいましたら
ありがとうございます !(^^)!
いつも粉を大量に塗す揚げ物をする時は、 古い油を捨てたい時…
揚げ物も、同じ味だと つまんないから、 仮に2日、唐揚でも作るのであれば、
保存しておいた 「なにかしらのタレ」 に、なりそなモンで、
また 違った味付けで 頂くのも いいでしょうね (^_-)-☆
※丁寧に紹介してる様に見えて、本当は邪魔臭いから 違う味でごまかしてるとゆ~~~



…画面は 変わらんから 毎度押しといて下さい…
押してだニャ ↓ ありがとニャ ↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/h/u/shurimama/200907071833181ab.jpg" alt="人気ブログランキング" border="0" width="150" height="106" />">



